Женщине смотрящейся в зеркало

Чертов Александр
Всмотрись, красавица, в свой облик  неземной...
Прекрасна ты, и этому виной,
Лишь нам понятной и простой причиной,
То, что, тебя боготворящие мужчины,
В холодного стекла серебряную суть
Тепло своих сердец смогли вдохнуть...