Лишь за любовь

Елена Гончарова 2
      Забудь обман, забудь печаль,
      Накинь улыбку, как вуаль.
      Гони тоску, сотри слезу
      И всем назло скажи: "Смогу!"

      Смогу смеяться и дышать,
      Как хорошо свободной стать!
      Внутри опять родится что-то
      И буду жить я для кого-то.

      Придет весна - пора влюбленных,
      Как будто Богом сотворенных.
      И всем даст душу и тепло,
      Чтоб не обидеть никого.
 
      И мир, как заново родится,
      В цветущий сад он превратится.
      Забуду всю я боль обид
      И вновь во мне все закипит!

      И стану я царицей бала,
      И пить я буду из бокала.
      Пока кипит родная кровь
      Я буду пить лишь за любовь!!!