Застольное

Чертов Александр
Впитаем истинную сладость
Густого, пенного вина
Друзья, испейте все до дна,
Что б зла ни капли не осталось.

Пусть остается доброта,
И не осталось места лести.
Пусть остается простота
Людей, замешанных на чести.

Захватим веру в чудный всплеск
Божественного озаренья.
А мишуры обманный блеск
Пусть не заменит вдохновенья.

Пусть вечная, как мир надежда
У каждого живет в груди,
Ведь только истинный невежда
Ее оставит позади.

Пусть с нами шествует любовь
И тихая, и хулиганская
И пусть кипит, пьянится кровь
Как это чудное шампанское