Я не прошу

Татьянка Коробейникова
Ты можешь злиться на меня
Да я тебя не понимала.
Но знай, тебя я так люблю,
И я теперь другою стала.
Я не прошу меня понять
Я лишь прошу меня услышать
И я не знаю, без меня каким же воздухом ты дышишь?
Я не прошу меня простить
Прощенья вовсе, недостойна,
Но ты не знаешь, как ждала
Как без тебя дышать мне больно
Если простишь, я знаю все
Тебя простила, веришь милый?
Обиды больше нет прошла,
 В слезах ее я утопила
Боль отпустила, а грехи
Уже сполна я отплатила
Я не прошу все вспоминать
Но это лето что прошло
Поверь, родной я не забыла
Я верю в лучшее, но ты
Все так же меня ненавидишь
Но та, что у тебя, пойми
Другого ищет, извини
А я все жду, люблю, реву,
Прости, кричу, не слышишь, жаль,
Но не прогнать с души печаль..