Черный водяной Дракоша

Геннадий Эн
В наш январь судьбой заброшен
Черный водяной Дракоша..
Крылья мерзнут, хвост в пороше..
Тяжело зимой Дракоше….
О чем думали китайцы?
Белый снег, березы, зайцы…
Все равно его не брошу!
Потому что он хороший!!!