Ленивый ветер

Ленивый Критик
Отклик на «Сон зимний долог и глубок» (Елена Садохина)



Чуть шелохнулся лист ивовый,
Пруда слегка коснулась рябь.
Утихнуть медленно готовый,
Уткнулся тёплый ветер в зябь.

Туман белёсый заструился
Над почвой,вспаханной давно.
А хлеб хороший уродился,
И вывезен весь на гумно.

Ленивый ветер всколзь подует
На занавески сквозь окно.
Народ легко перезимует,
Лишь был бы уксус и вино.



24.01.2012 04:43


никуда не годное стихотворение