Кухонное сражение

Виктор Огилберт
Ты заряжаешь снаряд,
В досылатель ствола.
Аккуратно наносишь яд,
Готова твоя стрела.

Ты пронзила меня,
Своим аргументом.
Я сильно скуля,
Ждал момента.

Я готов пробить,
И поджечь твое сердце.
Ты будешь молить,
Давясь острым перцем.

И так каждый день,
Мы с тобою воюем.
Да пошло оно в пень!
Никого не волнуем....