Конкурс Пока я вижу сны - жива Надежда!

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КОНКУРС "ПОКА Я ВИЖУ СНЫ - ЖИВА НАДЕЖДА!"


Пока я вижу сны - жива надежда.

Сознание, увы, ей не опора -
Оно лучом палящим всё просветит,
Безжалостно развеяв тень сомнений.
Кристально ясно всё. Но как же с этим жить?

И только сон волшебным покрывалом
Укроет, успокоит, защитит,
Позволит теням собираться вместе
И принимать причудливые формы.

Я привыкаю жить в двух измереньях.
Явь - это явь, а сон - всего лишь сон,
И точки нет, где б пересечься они могли,
Чтоб пало колдовство.

Пока я вижу сны - жива надежда...
(Галина Зелевинская)

**********************************

НАДЕЖДА!
Прозрачная – как вешних зорь сиянье
Над тихим озером в песчаных берегах,
Приветная – как путнику мерцанье
Далеких звезд, разбросанных впотьмах…

*************************************

1.На конкурс принимаются стихи о НАДЕЖДЕ

2.От одного автора принимается только одно стихотворение

3. Объём - не более 32 строк.

4.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- текст
- ссылка на оригинал

5.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

6.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
В случае совпадения набранных голосов несколькими стихами, претендующими на одно призовое место, приз делится между ними поровну.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
 
7.В системе награждения предусмотрена также номинация  «Лучший стих по мнению Ведущей», победителю которой будет вручён приз – 500 баллов.

8.Набор заявок начинается 24 января до набора не более 40 ( сорока) заявок

Ведущая конкурса – Эмили Шантэ