Вину Твиши

Чертов Александр
Божественнейший аромат
Сего чуть сладкого, чуть терпкого нектара
Меня уносит в быль
И прошлые края,
Где молодость прошла
В восторгах и слепом угаре.
Осталась только грусть
Извечная моя...