И слава Богу

Чертов Александр
Ты очень красивая женщина,
Верь, это не  просто слова.
И святостью тонкой увенчана,
Как нимбом твоя голова.

Прекрасна короткая стрижка...
Вдруг время отбросив назад,
Я вспомнил, как юным мальчишкой
Влюбился в волос водопад.

В твои очень хрупкие  плечи,
В фатальный разлет серых глаз...
Но мимо промчалась нас,
Быть может так нужная встреча