Действительно так

Чертов Александр
Замотало меня, искрутило.
Спесь слетела с моей головы.
Ах, мадам, как же Вы не правы,
Что есть в Вас эта тёмная сила.

В Вашем взгляде холодный атлас
На воде колдовской замешан.
Я красивей не видел женщин,
Не встречал я прекрасней глаз.

Всё бродил по морям и странам,
Веселился, глупил и пел.
Самому порой кажется странным,
Что так много я  не успел.

Не успел отовсюду напиться,
Не успел сказать все слова.
Потому, быть может, кружится
В странном танце моя голова.

Потому, быть может, доныне
Прошлой  юности длится срок...
Я плету паутину строк,
Годы, душу, судьбу половиня.

Что ж  таскало меня по кривым,
По ненужным дорогам носило..?
Ах, мадам! Как же Вы не правы,
Что есть в Вас эта темная сила…