Лес родной

Людмила Симиренко
Не прельщают ни Сочи, ни Ялта…
Лес родной – воплощение чуда,
Полон шелеста, свиста и гвалта,
Тихих шорохов, пения, гуда…

Сосны стройные в небо стремятся,
Шелестят молодые берёзки,
Заставляя всегда удивляться –
Живы в сердце любви отголоски.

Здесь бродили весенней порою,
Шелест листьев и пение птиц
О любви нам шептали с  тобою,
Лёгкий ветер касался ресниц…

Я во многих местах побывала:
Горы, море – чудес ведь хватает…
Сколько б сердце своё не пытала –
Лишь в лесу сердце вдруг замирает…