на темы Конкурса Хайку, параллели

Марина Даренская
Кот не на дереве
Замедляют шаги
Два прохожих пса

при каждой встрече
конфетка из кармана
делится временем старушка

топорщатся
павшие листья
первый подснежник


cхожие лица
на семь минут
старший брат


пальто с нафталином
показываю язык
горжетке


Поминки в соседнем зале
Провожаем под ручку
Гостью с косой