Суть лет

Чертов Александр
Всегда был сноб,
Вдруг перестал быть снобом.
За юности своей
Плетусь я гробом,
Пытаясь тайно  крышку приподнять
Еще хоть на мгновенье увидать
Того, другого..., чистого..., простого,
Не перепачканного
Ни пером, ни словом