Миниатюры 1998 год

Ната Поттер
***
Жизнь - мгновенье вечности
Любовь - зима весны
Я же до бесконечности
Вижу пустые сны

***
Увы... Осталось только тело
Душа покинула меня
Лицо мое вдруг стало белым
И по щеке бежит слеза