Цветомузыка

Евгений Петрович Свидченко
Цветомузыка:
Первый луч солнца
Отразился в кристаллике льда




«Музыка света» (Алексеев Виктор)
Наталья Глазунова-Моисеева:

заиграл на губах...
уцепился за штору...
и сбежал по трубе... второпях...


Анастасия Малиновская:

Играет радуга
Мелодиями цвета,
Музыка солнца.


Алексеев Виктор:

Оттенки синего,
А глаз не отвести.