43. Шелест шалого ветра

Лидия Гржибовская
Шелест шалого ветра,
 Гонит печали вдаль...
 До тебя километры,
 На них зимы вуаль...

 Я хотела быть рядом,
 Только рядом с тобой,
 Для меня ты награда,
 Самый милый, родной...,
………………Но УВЫ, нет дороги такой!