43. Не грусти мой друг родной П

Лидия Гржибовская
Не грусти мой друг родной,
Ведь любовь твоя со мной,
В сердце девичьем поёт,
Спасть спокойно не даёт...
 
Лишь только утром я проснусь,
Я очень нежно улыбнусь,
Настежь распахну калитку,
Подарю тебе улыбку,

Пусть летит моя любовь
По полям и по лесам,
А когда наступит вечер,
То я тебе её  отдам...