43. Красива любовь запоздалая П

Лидия Гржибовская
Красива любовь запоздалая,
Ты для сердца, как зоренька алая,
Греешь наши души солнечным днём,
Мы все в мечтах о счастье неземном!

Почему ты любовь припозднилась,
Сколько же ноченек ты мне снилась...
Ты вместе с "Бабьим летом" в мой дом вошла,
В мир чарующих сказок нас позвала!
22.11.2011г.