Не отпускаете

Мари Корнер
Вы меня не отпускаете
И не держите совсем.
Я шатаюсь, словно маятник,
К вам – от вас, без перемен.

Словно нитью я привязана,
Только шёлка нить.Тонка.
С вами быть на век обязана,
Не вблизи – издалека.

Я бы рада с вами маяться,
Только сердцу горячо-
Ладно, вы не отпускаете,
Так не держите ещё.