Перезвон сосулек

Евгений Петрович Свидченко
Перезвон
Сосулек на веточках –
Даже он голосит о Весне!




«Аудиокнига» (Алексеев Виктор)
Светлана Казанцева 2:

Плачет зима сосульками:
Весна её – не замечает!..