О близких

Мятная Аня
И бросили меня все снова
К такому сюжету нельзя быть готовой
Я снова одна в океане души
Мне сердце кричит: "ты весла суши
Не нужно искать тебе никого
Ведь в мыслях, для всех, мы всегда далеко;
Мы чувства все прячем, скрываем от всех
Не знаю, в тайне ль успех?"
А я, сжавши зубы, согласна с тобой
Любимым лишь дай нарушить покой
Зарыться в идеи, в фантазии зайти,
А позже, словами, снять скальпель с души.