В саду

Бошку Иван
Зацвели глаза в саду,
птички вдруг запели.
Возле дерево присяду,
ведь с душой мы ни ели.

Полюбуюсь я природой,
посмотрю на облока.
Подышу я свободой,
вспомню как выглядит твоя щека