Доза... мой эксперимент

Иван Курган 1
Доза. И строчки продлят сердца бой,
Можно. Когда одинок, сам с собой.
Ветер. Музу тебе на крыльях несёт
Дождь. Все следы пустоты заберёт.

Боль. Ты её изливаешь в стихах,
Ноль. Для тебя умирает и страх.
Свет. Тихо гаснет в убитой душе,
Тень. Не твоя, а резное клише.

День. Остаётся тебе, или час?
Крик. Не поможет расставить баланс.
Ты. Грязной крови надпитый сосуд.
Смерть. Тебя тёмные ангелы ждут...