Ты брось спасательный мне круг

Лариса Гордикова 2
  Ты брось спасательный мне круг,
  Из фраз невольно обронённых,
  Из легкого прикосновенья рук,
  Поспешно взгляда отведённого.

  Из них, понятных мне одной,
  Я по крупицам соберу надежду,
  И закричу:"Не нужен без тебя покой!",
  И облачу тебя я в "белые одежды".