Страх

Ирэна Рубцова
Слёзы молчания льются ручьём,
Тебе не понять моего настроения,
Прошлое крутится возле нас тенью,
Страха следы отражаются в нём.   
 
Как бестолково, бессмысленно, глупо
Счастье чужое в душе согревать,
Надеяться, верить, любить, выжидать
Когда улыбнётся в ответ оно скупо.   
 
Мысль навящиво душу скребёт:
Истерика стихнет в любимых объятиях,
Снова в мечтах буду смело летать я,
Если мне крылья любовь не сожжёт...