Первый снег, что пошел в ноябре

Геннадий Малинский
Первый  снег, что  пошел в  ноябре,
Нам  явился  нежданным этюдом.
Мы скучали не зря по зиме
И  любуемся сказочным чудом.

Лес, укутанный им с  головой,
В  белоснежном  стоит  одеяле.
Не  хочу,  чтоб  нарушив  покой
Там  людские следы  оставляли.   

Нашей  жизни  обычных  сует,
Где так мало прекрасному места.
В нем  пока  всего  этого  нет.
Он  весь белый, как в свадьбу невеста.