А кто-то мне скажет

Татьяна Лисовская
...А кто-то мне скажет -
Мечтай, как в последний день,
И радуйся солнцу,
Что снова на небе светит...
Мерцает звезда моя
В ледяной воде,
Молчанье со мной разделит
Холодный ветер.

...И кто-то мне скажет,
Что я не умею жить,
Но я так устала
За каждый свой вдох бороться...
Легко осуждать печали
Чужой души,
И только грехи в себе
Разглядеть непросто.

А кто-то мне скажет -
Забудь, что январь в снегу...
Хоть весны мои
Зимы добавляли в сердце,
Но я до седьмого неба
Дойти смогу -
Лишь только с тобой.
С тобой я смогу согреться...