если я уйду

Владик Корнилов
Я могу увидеть тебя,
Со мной лишь только во сне,
Ты просто не серьзёно,
Относишься к моим словам,
Прости малыш,
Прости за то что люблю тебя,
Как не полюбит никто и некогда,
За то что я пытаюсь добиться тебя,
Как вряд ли кто сможет,
Я уже награни взрыва,
По ночам у меня,
Слёзы,грусть,грёзы,
Но ты не мной впредь,
Ведь я долбаёб,
А ты молодец,
Ты знаешь что тебе нужно,
В этой жизни,
А я не знаю ничего,
Ведь я просто хочу быть с тобой,
Всегда ты слышишь меня?
Нет же ты не слышишь,
У тебя в голове лишь,
Только как пойти погулять,
Со своей любимой подругой,
Я уже розучился ненавидить,
Я вещь только научился любить,
Любить тебя как не любил ещё никого и никогда,
Короче,прости меня,
Если я уйду я сам сделал этот выбор,
И не плачь потом за мной,
Ведь ты же сильная и мудрая