Первая любовь

Филипп Меркулов 2
Почему так жесток  мир ,свозь стекло    по   лицу вода!  Почему   потеряли мы то что жизнь, подарила нам !! Забываю  твое лицо   все черты как одна печаль, только помню твои слова ,   те что ты мне кричала в даль!!  Закрываю  я дверь и все,между нами      уже скала, понимаю я лишь однО потерялись мы навсегда)Только зачем врать  ?! и в лицо как  последний раз        и тепло что  дарила мне отдавала  в последний раз!,расстаются   когда  боль   и по венам  бежит  вода и обида  как страх земной, она сводит тебя сума!   Твои руки этой  мой грех и любовь  уже позади ..   отпускаю тебя в верх, если хочешь  лететь ЛЕТИ !! закрываю свои  глаза  вспоминаю твое  лицо  и по сердцу бежит   слеза и больнее  двойне  еще)
 Не дает мне тебя забыть    твои губы  и твой взгляд  это чувство не лзя    простить  ЗА  НЕГО    спасибо не говорят!