В ЛЕСУ. Январь

Татьяна Петрова-Рудакевич
СИМФОНИЧЕСКАЯ ПОЭМА "В ЛЕСУ". ЧЮРЛЕНИС МИКАЛОЮС
http://classic-online.ru/ru/production/4063
==

Покрыты мудрой сединой с утра деревья.
Привыкшим к летнему теплу, для них - поверье
Мороз и иней, колкий снег, меха и шубы.
Мне нравятся такие дни, они мне любы.
Рассвет протянет солнца нить как тонким звуком.
Пойду навстречу сказке я, лес будет другом.
Деревьям зябко в тишине едва рассветной,
И к солнцу тянутся они, но только тщетно:
Ещё не кончилась зима, ещё морозы
Напишут инеем стихи, снежинки - прозу.
И можно будет прочитать следы рецензий
Лесных зверей. Спасибо им, к ним нет претензий.
...Прогулка кончилась моя...
Сгорело солнце в прозе дня...

=====
Плейкаст