Как я обрастаю пылью

Маша и Баян
Как я обрастаю пылью
Как ты обрастаешь ложью
Шумящими рокабилли
Пульсирующими подкожно,
Где все наши звёздные раны
Небесные адовы муки
На блёклом холсте  экрана
Не передающем звуки.
Так дождь по карнизам хлещет
Так деньги кидают нищим
Так мы воспалённые веки
Утром водой полощем.

Так мы больше не верим
Так прячемся по берлогам
Так ждём настоящего снега
Много много много.