***

Илья Голубцов
Сумрачная лирики

Ты сильно душу мне не рань
Вечерний сумрак многогранный
И распустилась в саду герань
В час такой таинственный и странный

Луна на небе расцвела
И серебро своё вокруг разлила
Природа будто замерла
Прекрасна, и торжественно уныла