Полёт к тебе

Руслан Ершов
И в красках дня и в шёлке ночи
Моя мятежная душа
С твоей душой обняться хочет,
Летит, волнуясь и спеша!

На пыльной Времени дороге,
В тумане Млечного пути,
В небесном иль земном чертоге
Хотим судьбу свою найти:

Мы ищем страстно, отрешённо,
Чтоб на пороге тишины
Поникнуть умиротворённо,
Как снег, доживший до весны!

Но феникс жизни встрепенётся,
Наполнит небо красотой,
Моя любовь ко мне вернётся
И ты – мой ангел золотой!..