этот мир

Аслан Батербиев
Отныне этот мир окутан небытием
И не хватает в нем чуть,чуть энергии
Без мнений в этом мире мы живем
Под калпаком богов с названьем деньги,
Хочу я сделать в этом мире много
Что б не склонялся мой итог к деньгам,
Пускай хотя бы я оставлю слово
Что бы за даром оно досталось вам,
Ведь все пройдет,меня с тобой не будет
Наступит жить людей других пора,
Надеюсь каждый в мире счастлив будет
И не забудет наши имена...Батыр Би  декабрь2010г