Лунное откровение

Руслан Ершов
Луна взошла над облаками,
Танцуют тени у костра,
Летает Купидон меж нами,
Стрела в руках его остра!

Твой взгляд томителен и влажен,
Улыбка скроет жадный стон,
Всегда бессмертен и отважен,
Когда с тобой, когда влюблён!

И разливается мгновенье
Вселенной ласки и тепла
Двух душ двойное откровенье,
Поверь себе: любовь пришла!..