Вопросы

Это Саботаж
Вы замечали как лист, отрываясь от ветки
Медленно падает вниз, в объятья земли.
Так же и я, забывая дорогу назад, стирая на карте отметки
Падаю вниз теряя с реальностью связь.

Вы задавались вопросом, что чувствуют листья
когда вы их мнёте и рвёте своей подошвой?
Каково это: в белой палате кричать и о стены башкою долбиться
И знать, что к тебе не придут, ведь не слышит никто

Что бы вы сделали, если б узнали что листья-
души погибших, всеми забытых людей?
Стали бы видеть вы в них незнакомые лица?
Чьих-то братьев, сестёр, отцов и детей?