Скоро, скоро крейсер Аврора

Маша и Баян
Скоро, скоро крейсер “ Аврора”
Выдаст последний залп,
Скоро, скоро корабль потонет,
Заполнив собой океан.
Скоро, скоро, поющие  наши песни,
Птицы, будут просить ещё.
У меня есть это, хотя бы, это ,
У тебя ничего.