Сквозь ночь

Руслан Ершов
Выйду на свидание:
Ночь – как благодать!
Грустные признания
Нужно ль вспоминать?

Сердце успокоится,
Всё начну с нуля,
Посмотрю, как молится
Небесам земля!

Стоит ли печалиться?
Голову клонить?
Радость не кончается -
Значит нужно жить!

Сердце сладко томится:
В нём – любовь моя!
Как судьба ни гонится,
Счастлив буду я!..