Отчаяние

Ирэна Рубцова
Я не одна, любовь со мною рядом,
Она простужена до слёз.
Ты показал циничным взглядом,
Что принял это невсерьёз.
 
Теперь, в объятиях рассвета,
Нажав я на курок - молчу,
А в голове мелькает: "Где ты?
Увидеть я тебя хочу."