Для нее, я чужой

Владимир Будько
Для нее я чужой, так... просто был,
Простое развлечение... на пару дней,
Ее пожар ко мне... уже давно остыл,
И она ждет новых жертв, в своей западне.

НАС никогда не было, был Я, была она,
была моя влюблённость, в хищную ****ь..
Были... одни иллюзии, были.. только слова,
И лишь желание... снова ничего не начинать...

Для нее, я чужой, ей, я не нужен.
Простить меня... ей, вряд ли по силам.
Её хладнокровие, меня так и задушит,
Хотя и так уже умер, ведь в глазах иней.

Но ей плевать, в сетях давно, очередная жертва,
Для нее, я чужой, ей, я не нужен.
А меня тянет к ней, и умирая от удушья,
Скажу последнее: "прости, я до сих пор не равнодушен"
к тебе...
                ...тварь.