я не верю во взаимность

Симона Тон
я не верю во взаимность,
я не грею надежду.
я люблю тебя.
я ношу одежду.
 
я не верю в себя.
я не могу быть с тобой.
я тебя упустила,
я проиграла бой.
 
мое серое платье -
мой лучший друг.
обними меня крепче,
только без рук.