04. 05. 2010

Ирэна Рубцова
Бескрылый ангел - месть желания,
Надежды пьяной силуэт.
Открытых глаз несёшь страдания,
Сердец неспевшихся дуэт.

Осколки праздного заката,
Хрустальный отзвук серебра,-
Для сумасшедшего палата:
Мечты покоя и добра.

Тепло ладоней на паркете,
Молящий, уходящий взгляд;
Заплачет солнце на рассвете,
...И снова человек распят...