Детство

Филипп Меркулов 2
Этим  все сказано, я понимаю ,чувства  былые, я вспоминаю! Греет  так  страсно,  по  венам и в сердце  и в голове   вспомниться детство  !  Как  мы   мечтали и верили в чудо  как забывали обиды и     мысли ,те   что в  порыве приходят   так быстро )
Как  настроение     нам поднимало ,   вкусный  пломбир  или игра в вышибалы!    Как мы умели    все так   честно  прощать, верить надеяться   и  понимать ,быстро  мы выросли  и это забыли,       как  наше детство  годами убили !Но в памяти   каждого детство    живет  , словно    сказочной  сон в голове промелькнет  !   Напомнит тебе ,о  доброте  и   жар птице,   в ту что ты верил  и даст ключи от  темницы , от будней  и страха  в чем погрязли мы разом,  верь   же  ты в детство   и помни о главном!