Жизнь

Виталий Пак 2
Жизнь , это разве лишь игра
Или возможность , увидеть чудеса
А может  быть , всего лишь миг
Когда душа , издаст свой крик

Да не познать , нам это здесь
Хотя , кто знает , может есть
Ответ  на сложный , столь вопрос
Что жизнь , и Кто  её вознес

Игра чудес , а миг  как крик
Здесь , есть вопрос
Кто , что  вознес
Жизнь , отвечает нам , сама .