Чудо...

Светлана Бирина
Один человек внутри другого,
Это подобно волшебству.
От Бога нам дано святого,
Как будто сказка наяву.

Поверьте это так чудесно!
Нельзя словами описать.
У мамы есть для ЧУДА место,
И в нем уютно ЧУДУ спать.

В нем слышит ласковое слово,
Что шепчет папа всякий раз.
Касаясь и дрожа немного,
Как будто трогает алмаз.

И мамы ласковое пенье,
Что перед сном звучит ему.
Они так ждут твое рожденье,
Как солнца птицы поутру!!!