Лишь для тебя

Елена Гончарова 2
      Я люблю эти губы,
      Я люблю эти руки,
      Я люблю и сама не пойму,
      Почему?

      Почему только ты,
      Только ты проникаешь
      В мое сердце стрелой?
      Только ты понимаешь

      Мой пронизаный солнцем покой?
      Не надо ответов, я знаю сама,
      Что тебе, как я лишь только нужна.
      Что готов даже жизнь
      
      За меня ты отдать,
      И в аду за меня
      Готов ты страдать.
      И не надо мне даже

      На гуще кофейной гадать,
      И сердце твое всегда проверять.
      Я знаю, что ты -
      Повеленье судьбы,

      Я знаю, что ты -
      воплощенье мечты!
      Я знаю, что чувства
      Отныне святы

      И, что сердца
      неразлучны,как мы!
      И вместе мы будем
      Всегда и везде,

      И капли любви
      Не оставим нигде!
      Мы будем едины,
      Как солнце и свет,

      Ведь кроме нас
      Никого в мире нет!
      И будут звучать
      Во вселенной слова:

      "Я жить буду только
       Лишь для тебя!.."