Мартыновне!

Пётр Синица 3
Вот родная принимай,
Стих в своё прочтение..
Пётр мальчик пай,
Пишет вам произведение..

Мы друг друга знаем,
И живём уже давно..
Вас сегодня поздравляем,
И в жизни, как в кино.

Буду, буду освещать,
Песни , слоги и стихи.
О тебе всем рассказать,
Про все подвиги твои.

Пусть же дети не болеют,
Да и внуки не шалят.
Только бабушку жалеют,
Спасибо чаще говорят.

Чтоб сбежалися соседи,
Топать, топать, танцевать?
С Днём Рожденья поздравлять,
Вас прекраснейшая леди!!!