Письмо 35

Анна Лексина
Парила в облаках, жила стихами,
Мечтала поделиться с мотыльками.
Но тут с Парнаса вдруг холодный дождь закапал
И критик вежливо меня поставил на пол.
За славою посмертной кто последний?
Как душно здесь! Я подожду в передней.