Слишком мало находок

Олег Емельянов 3
Слишком мало находок
там где много потерь
и окно на щеколде,
и закрытая дверь.

И свиданье украдкой,
сердце на пополам,
радость,звонкое:Папка!
ни кому не отдам.

Слишком мало находок
там где много потерь
и постыла свобода
как закрытая дверь.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.11.